"Начикинский ключ" - рыбалка, охота на Камчатке
Охота на медведя, барана, лося (озеро Копылье) Печать

Охота на медведя и горного Камчатского барана проводится осенью в период с 1 августа по 15 октября (баран) и с 20 августа по 27 декабря (медведь). Оптимальное время проведения охоты – середина сентября.

Все фото об охоте на озере Копылье

Охота проводится на угодьях ООО « Ичанга» в Быстринском районе Камчатского края. Для размещения охотников имеется комфортабельный дом в живописном месте на берегу озера Копылье. Озеро является местом нереста лосося (нерки), поэтому в осенний период в окрестностях озера наблюдается большое скопление медведей. Охота на медведя проходит с использованием привады непосредственно рядом с озером и нерестовым ручьем, по которому в озеро заходит лосось. В озере также водится голец и коконь (озерный вид лосося).
Для проведения охоты на барана непосредственно в горах построены небольшие охотничьи избушки для ночевки охотников. Расстояние от базового лагеря на оз. Копылье до горных избушек примерно 15-20 км. Доставка до горного лагеря осуществляется частично на джипах и лошадях. Сама охота на горного барана проходит пешком.
Охота на лося проводится в период с 11 сентября по 27 декабря. Для доставки до угодий и поиска зверя используются снегоходы в зимний период и лошади в осенний.
Доставка до места проведения охоты из г. Петропавловска-Камчатского осуществляется на джипах. Расстояние – 430 км. Время в пути 7-8 часов.
Для проведения охоты медведь, баран требуется 7-10 дней.

Отдых на угодьях ООО «Ичанга»

Также ООО «Ичанга» приглашает всех любителей активного отдыха с пользой провести время и получить массу положительных эмоций от общения с дикой природой. Вы сможете наблюдать за бурыми медведями в естественной среде обитания. Ловить рыбу. Наслаждаться удивительными пейзажами во время пешей прогулки, или похода на лошадях. Наблюдать за самым большим стадом оленей, которое ежегодно перегоняют через угодья ООО «Ичанга» оленеводы из пос. Эссо.
Для любителей зимнего отдыха – катание на снегоходах, подледная рыбалка, катание на лыжах и сноубордах.
Для размещения туристов имеется комфортабельный дом со всеми удобствами. Доставка до места из г. Петропавловска-Камчатского осуществляется на джипах. Расстояние – 430 км. Время в пути 7-8 часов.

 

Случайное фото


Микижа на крючке


Еще чавыча